*** Я подарила тебе вчера свечку

Я подарила тебе вчера свечку –
Символ нашей любви.
Но она не горит вечно,
Ты её береги.
От ветра своими руками
Нежно очень прикрой,
Ты грей её губами,
Я буду греть душой.
Она будет медленно таить,
Я буду сильней любить,
Чтобы нам оставить
На всё время, что будем жить.


Рецензии
Очень приятное стихотворение.

Эвелита   18.01.2004 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо! мне приятно, что оно Вам понравилось!

Душа Севера   19.01.2004 21:22   Заявить о нарушении