Я больше не хочу, прости

Не знаю, как тебе сказать,
Что в моём сердце места нет,
Что ты сумел его украсть…
Забыл включить в прихожей свет…
Я привыкаю, что ты есть,
Но всё же мысль живёт уйти,
Пусть не сильна такая месть,
Я больше не хочу, прости.


Рецензии