Ангел, который врет

Парят в небе ангелы – это весна.
Белокрылые. Посмотри вон на ту.
Легкий пар на земле – это я.
Ты мне веришь? А зря. Я же вру.

Лучик солнца – надежда твоя.
Он упал, он пронзил темноту.
Лучик света во тьме – это я.
Ты мне веришь? А зря. Я же вру.

Мягкой дымкой окутана слава.
Я тебя с собой к солнцу возьму.
Сладкий яд для меня как отрава.
Ты мне веришь? Я тебя не пойму.

Льется с неба солнца мед.
Робко я посмотрю в высоту.
Здесь и сейчас начинаю полет.
Ты со мной? А зачем? Я же вру!

Ангел светлый – рабыня твоя.
Свои вольные крылья сложу
И останусь с тобой навсегда я.
Ты поверил? Я искренне вру.

Любви жаркой, милый, к тебе я полна –
Сокровенную тайну скажу.
Дыхание страсти в душе – это я.
Тебе нравится? Но это я  лгу.

Ты поверил всему, что здесь я пишу?
Ангел Света – это суть не моя.
И на это тебе, дорогой мой, скажу –
Мое правило – “Врать Всем Всегда!”


Рецензии
Есть над чем подумать.
С уважением.

Маркс   20.03.2004 02:57     Заявить о нарушении
есть, есть.....=) просто устала, что меня ангелом называют. ну кто сказал такую чушь?

Горящая В Аду   03.04.2004 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.