Нам солнце светит за берегом..
Где между юга севером
Мы застряли в тёмной стороне.
А солнце светит нам за берегом………
Ведь где-то есть ещё улыбка,
Такая светлая и яркая…
Ведь где-то есть ещё любовь
Такая нежная и жаркая….
Скажи, где мы теряли всё???
Мы уничтожили доверие…
А нам ведь было хорошо
А солнце рядом же….
……………….За берегом
Вернись к нам свет, скорей вернись
Уйди всё зло и все напасти
А нам ведь надо лишь чуть-чуть
Для нашего людского счастья….
………………………………..
………………………………..
……………………………….
………….)))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №104011801317
смотря с чем сравнивать.
но почему у тебя кругом ."мир лжи и т д и т п..." ?
это поза или ты там живёшь ?
Юрий Катин 16.06.2004 08:28 Заявить о нарушении
Лександра 20.07.2004 11:33 Заявить о нарушении