В густых зарослях...

В густых зарослях,
В пустых зарослях.
На холмах неизведанного,
У подножья рождения.

Это - я.
Это - голос усопшего.
Это - прелесть озябшего.
Холод промозглости.

И за это, что потом настанет,
Уже заплачено,
Всё улажено,
И налажено.

От гор,
От орла,
До тебя.
Это всё.


Рецензии