Моросящий дождь прекрати

Моросящий дождь прекрати,
Только я барабаню по двери,
Не просись – за стеною звери,
Но дождись, нам с тобой по пути,
Ты печален – я тоже грущу,
Ты исправен и я без ошибки,
Хочешь, я тебя рассмешу?
Ты сухой, я промокла до нитки...
Ты молчишь и кого-то ждешь,
Я, наверное, жду тоже,
Как попутный похожий прохожий...
Остальное - с письмом позже...
Если адрес найду твой, положим,
И за жизнь ухвачусь как за нить.


Рецензии