Дело не дело...
Дело — не дело...
Мука над белым листом,
Будто задела
Мышка проклятым хвостом.
Пальцы неловки.
Ну-ка! Двух слов не связать,
Словно верёвки
Кто-то забыл привязать.
Точно я лишний...
Кто-то подсунул меня.
Или не вышло
Просто по прихоти дня?
Свидетельство о публикации №104011801274