Пустота

Сорок ступенек вверх,
Сорок ступенек вниз.
Слезы сквозь нервный смех-
Жизни моей эскиз.
Зачем ты пришла, Пустота?..
Вижу тяжелый твой взгляд-
Каменный взгляд в никуда,
Серый невзрачный наряд..
Здравствуй опять, Пустота!
Ты вспомнила вновь меня..
Я уж забыла места,
Где были вдвоем - ты и я..
Руку мою возьми,
Крепко сожми в своей;
На ухо мне шепни
Где же искать друзей?
Где же искать любовь?
Дай же ты мне ответ!
Сердце мое, ты вновь
Старишься в твои двадцать лет..


Рецензии
Пустота - это страшно... Она сводит с ума...
С грустью, Ксюша

Лели Анна   15.03.2006 20:45     Заявить о нарушении