Финита...

Ты - не успел , ты – проморгал ,
Ты выбрал путь не тот.
Сдавило время , будто-бы
Асфальт сдавил каток.


Взгляни вперед – там ПУСТОТА…
Назад – дороги нет.
Предать – нельзя , но и себя
Так жалко , силы нет!


Капкан , ловушка , западня .
Ты вляпался , старик.
И от бессилия , в душе ,
 Лишь стон и львиный рык.


Рецензии