НЕжизнеутверждающее
Когда жизнь веселая и радостная, так обидно чувствовать горечь...Когда жизнь яркая и интересная, так обидно чувствовать скуку и безисходность. Но, клянусь, самое страшное не чувствовать ничего.Равнодушие. Больно. Боль, которая сделала меня равнодушной ко всему разрывает изнутри и сдавливает снаружи. Я раньше искала и даже иногда находила, желала и часто получала, стремилась и всегда достигала цели. А теперь мне все равно. Я знаю наверняка. Я знаю, что глупо и стыдно питать детские надежды, культивировать несбыточные мечты, и поэтому, я первый раз в своей жизни...опустила руки. А человек, который может сделать меня прежней, и даже намного лучше, не знает об этом...и никогда не узнает...
© Copyright:
Шму-Шму, 2004
Свидетельство о публикации №104011801258
Рецензии
Скажи ему об этом. Хуже ведь не будет, правда?
Хотя у меня такого и не было, я карты сразу открываю.
А руки опускать... что же, иногда можно.
Тео 20.01.2004 17:20
Заявить о нарушении