Для тебя

Я не верю в мрачные пророчества,
У меня свой счет к делам земным
Вот и встретились два одиночества
И одно из них было моим

Хрупкий лед соединил два берега
И дрожит несмелая ладонь
Сердце бьется птицею в истерике
Если веришь – разведи огонь

Отогрей продрогшие желания
Заплети узор души огнем
Между нами – только расстояние
Это мало, если мы вдвоем

Я не знаю, что случится в будущем,
Я забуду, кем я был вчера.
Я хочу надеяться на лучшее,
Лишь бы ты всегда меня ждала…

15.01.04


Рецензии