Ты не боишься меня потерять...

Ты не боишься меня потерять,
Тебе этого только и нужно!
Боюсь я эту догадку признать,
Тогда мы будем с тобой очень чужды.

Хочу всем сердцем с тобой я быть,
Но это чудо вряд ли возможно,
Ты будешь вновь по течению плыть,
А я буду жить осторожно.


Рецензии