Почему всё не так?
На дворе.
Почему-то на душе
Не харе.
Почему-то ветер пьёт
Облака
И не хочется ваще
Ни фига.
Припев:
Почему,
Почему
Всё не так идёт?
Надрываешь, день за днём,
Свой живот.
Вот облом, опять облом,
Не везёт.
Всё пытаешься успеть
И везде...
И окажешься внезапно
В огромнейшей
Дыре.
Припев.
Надрываешь жопу каждый день!
За спасибо пашешь, будто не лень!
И движения вперёд не видать!
А мечтаешь летать!
Свидетельство о публикации №104011801215