Топором

Сидеть и молчать, когда рядом стреляют
Не двинуться с места, тут не прощают
Думать и ждать, тихо дымя
Пока никто не заметит тебя.
С злостным укором
Забор за забором
Ты пробираешься дальше от ссоры
Ты удаляешься с топором
Угол за угол, двор за двором.
Ветка за ветку, костёр за костром,
Небо за землю, свет за Содом.
Ты не отдашь, что ж, отдам за тебя
Если не можешь, то смогу я.
Я не помощник, я помощь убийцы
Меня не тянет в конец туннеля
Я остаюсь такой кровопийцей,
Впрочем почти неделю…


Рецензии