Умершей однокурснице...

Умирает жизнь в молодом человеке,
КАК УЖАСНО!Просто - БЕДА!
И ничто не имет значенья,
И лежишь ты в земле холодна...

А вчера беззаботно смеялась
И рыдала навзрыд от беды,
Что тебе столь ужасной казалась,
И разрушившей планы, мечты...

Как хрупка и недолговечна
Жизнь, живущая в тебе,
Но душа человека вечна
И живёт где-то, пусть и не на земле...


Рецензии