Что за рок
Почему моя любовь всегда несчастна,
И за что же мне любовь дана,
Если нет ответа мне и счастья?
Почему же так несправедливо?
Я люблю его, а он, похоже, нет,
Хоть и говорит он совершенно нестыдливо,
Чтоб не сомневалась я, в его любви совсем сомненья нет.
Свидетельство о публикации №104011801185
с ув. и симпатией
Outline 24.05.2004 01:16 Заявить о нарушении
V 25.05.2004 19:54 Заявить о нарушении