Судьбе

Судьба - прошу тебя
Подари мне в жизни
Больше счастья и тепла,
Чтоб в любое время года
В душе моей была весна.

Я не прошу богатства, власти
Я только жажду
Простого человеческого счастья:
Я жажду света и любви,
Друзей хороших обрести,
Чтобы в сердце моем была отрада,
А больше мне ничего не надо.


Рецензии
Судьба не Судья.
И Она – не жестока.
Есть в Мире Соблазнов,
Обид и Пороков –
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Сердец, а не отчаяний.

Пинский Д Т   26.01.2004 04:29     Заявить о нарушении