надежда

       Моя надежда со мной попрошалась,
       Упала на ресницы последней снежинкой зимы,
       В серной кислоте моих слез растворяясь,
       Просочилась сквозь пальцы.

       Я облита с верху до низу грязью горечи,
       Грежу золотом счастья,любви.
       Но я беспомощна,совсем беспомощна...
       Навсегда наверное...Увы!

       Высокомерие чьей-то страсти
       Давит на сердце бумажным якорем.
       Душа еще меятала о счастье,
       Когда сердце рваными ранами плакало.

       Я посыплю эти раны порохом безразличия,
       Прижгу расскаленным железом ненависти...
       И конечно же,для приличия,
       Замажу красной краской ревности.

       Сердце скоро заживет-
       Порох быстро делает свое дело.
       Надеюсь он его не взорвет...
       Моя надежда,ты ЭТОГО хотела??
         


Рецензии