кто прав из нас вы или я
Отягащяют и учат меня.
Люди скажите люди:
Кто прав из нас: вы или я?
Если жизнь - везенье!
Что тогда значит смерть?
Веда смерть это тоже весезенье!
Только не для всех!!
Люди ведь я утверждаю люди
Что жизнь не везенье, а жизнь,
А вы говорите:" не верю "-
И глупо хмуряв носы
мне говорите:" новерно
Много наслушалась ты!!!"
Свидетельство о публикации №104011801157