Огни

В неоновых огнях
Встречаем мы рассвет
Но завтра, в новом дне
Тебя со мною нет

А ночь еще в разгаре
Танцуем до утра
Мы будем долго помнить
Что делали вчера

Мы встретимся не скоро
Все в памяти храня
С утра поймешь и ты
Что в завтра нет меня

Неоновая ночь
Наполнена огнем
Сегодня мы так близко
Но скоро мы уйдем

И вспомнив обо мне
Прогонишь прочь печаль
Подумав лишь о том:
"...и ей наверно жаль..."

В неоновых огнях
Мы встретили рассвет
Лишь завтра в новом дне
Нас рядом больше нет


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Так приятно осознавать, что кто-то тебя понимает!
Огромное спасибо!

Светттик   15.03.2004 00:16     Заявить о нарушении