Я уже не верю...

Я уже не верю, что услышу
ласковый и нежный шепот:
"мама"...
Сердце как-то стало биться тише,
Перестав надеяться...
Упрямо
Я смотрю на узкую полоску
Экспресс-теста.
Мамой
Я не стала,
даже понорошку.
24.11.2003г.


Рецензии