Война
вместо крови слезы,
вместо пуль - слова,
а боль та же...
ежеминутно, ежесекундно,
никто ничего не скажет,
не посмотрит в глаза,
знаю - будет трудно...
но по-другому уже нельзя.
нервы - тонкими нитямя
тянутся,
бреду по скользкому краю...
если бы было где остаться.
ритмы пальцами
играя
на чужом притворстве,
слова бессмысленны,
их уже столько было сказано,
собираю сомнения
в горсти,
режу ниточки,
которыми связана...
Свидетельство о публикации №104011801141
Присоединяйтесь!
http://www.stihi.ru/author.html?irkutsk
Пики 27.01.2004 04:15 Заявить о нарушении