Ангел
Ангельский ангел
Что ты все ходишь
По нашим полянам
Рвешь одуванчика
Цветик пушистый
Ветер развеет
Твой белый венок
Ангел сказал:
Я из белых пушинок
Сделаю лебедя
И поплывет он
Ветер - река
Семена словно лодки
Куда принесет их
Там землю откроют
Свидетельство о публикации №104011800113