Стать хотел бы я облаком в небе..

Стать хотел бы я облаком в небе,
Чтоб плывя над твоей головой-
Окунать тебя в свежесть прохлады
В июньский полуденный зной.


Если б был я водою на речке,-
То ласкал бы тогда каждый раз
Не таясь, не стыдясь, не стесняясь-
Посторонних прищуренных глаз.


Мне завидно подушке пуховой-
Держит голову, сон твой храня.
Золотою хочу стать цепочкой-
Спит она на груди у тебя.


Твои волосы-это ль не чудо?
Их касается гребень простой.
Превратиться б в него... Как же жгуче
Я хочу быть повсюду с тобой!

Стать хочу я Землею, Вселенной,-
Чтоб в какой не живя стороне-
Ты повсюду -искрою нетленной-
Оставалась навечно во мне.....


Рецензии
Удивительно, но у меня тоже есть стих: "Я хотела бы облаком стать".) Рада, что желание совпало. Понравилось.
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   11.05.2013 23:52     Заявить о нарушении
Это наверное синхронизация торсионных полей)) Спасибо, с теплом -

Арапенков Василий   22.05.2013 07:02   Заявить о нарушении