Поющий даздроперму!!!

Под тяжёлым натянутым небом,
Человек идёт с гитарой.
Он поёт про Даздроперму.
Как не стал её он парой.

Слёзы падают на землю,
Сопли брызжут из ноздрей.
Он посмешище для взрослых
И забава для детей.

Ускоряясь с каждым шагом,
Ещё громче он кричит.
Понимая, что не даром,
Он в психушке инвалид.

И от этих буйных мыслей,
Возбуждение растет.
Только ж, кто ему поможет?
Только ж кто его спасёт?


Рецензии