Сакраментальное..

* толчком к данному произведению,послужила одна из рецензий Lutsifer*



Нейдет сакраментальное-"на счастье!"
И время,обгоняет новый век...
Прости ,родная,все грехи и страсти.
Ведь счастлив,только грешный человек..

         


Рецензии