В верховьях низин...
Над небом подземным закрылся раскат.
В пространстве нуля, воцарился прах,
Куда же ты спишь, дружественный враг?
Зачем воспылал ты, холод ночной?
Закрытой ладонью, ветер раскрой.
В темнице синей, отопри облака.
Раскатами грома, грянула тьма.
Сияющий мрак, закричал тишиной,
Полился с небес, дым водяной.
Под растущей вселенной,
Над вдыхающей пустотой,
Ты один только есть
Властитель свой.
Свидетельство о публикации №104011801092