*** Я знаю Вас...

Я знаю Вас! С таким как Вы
Идти по жизни - тяжко бремя -
И видимо еще не время,
Мне эти тяжести нести...
........................
Уж листья падают кружась
И осень холодом дохнула,
И муравей кряхтел трудясь,
А стрекоза все песни гнула

18.01.2004


Рецензии