*** Когда опадут все листья...
И землю накроет снег,
Тогда прочитают письма
И кто-то забудет смех.
Согреется в складках шали
И выпьет чего-нибудь.
Ресницы взлетать устали,
Наверно пора заснуть.
И спать половину ночи,
Вторую – одной гулять,
Пытаясь сделать короче,
Что хочет тебя предать.
А после в кругу восхода
Забыть обо всём и пусть
Подарит печаль погода,
А в сердце засядет грусть!
Свидетельство о публикации №104011800105