после дождя
жую горбушку черного хлеба
и представляю
ясно все наши встречи
как жизнь на пенсии, добрый вечер
и горицветы.
а раньше чаще дарили звезды.
чуть-чуть прическа меня уносит,
неровный блеск на кусочках кожи
наверно тоже.
о Боже, хочется с легким паром,
что от земли подымаясь тает
там где-то
- вздохнуть на небо.
твои ладони и огонечек.
и я надеюсь..
уже не очень
весенний дым заполняет кочки
моих сонетов...
Свидетельство о публикации №104011801014
Я всё хочу вспомнить про своё литературоедство,но Ваши
стихи,даже с горицветами - весенним дымом.
Хотя за день выгорает до 70% воздуха...
Алекс Павлов 15.07.2005 21:08 Заявить о нарушении