Ты шла, не замечая восхищенья...
В.Б.
Ты шла, не замечая восхищенья,
Всех, затмевая, дивной красотой.
В глазах светилось пламя наслажденья,
Испытанное только что тобой.
Нет, ты не шла, плыла ты над землёю,
Изведав неги чувственности новь.
Мир грешный изумляя чистотою,
Вослед тебе, сияя, шла Любовь.
17.01.04
Свидетельство о публикации №104011800009