Реца на Про Орган Евгений Народный
И джентельменом быть.
Увидев женщин,можно встать
И можно пиво пить...
Свербит в мозгу немало лет:
Быть может на обмен?
Искать не надо туалет...
Ну-с, ссУщий джентельмен.
2004г
Свидетельство о публикации №104011800007
С уважением.
Ора Гурули 02.07.2006 04:37 Заявить о нарушении