городское - классическое...
только вид из окна – прочнее – на темно-синем
конец октября. все пусто и даже звуки
стараются быть незаметными кроме скуки
осталось вино. и соль на ботинках – серым,
приходишь – следы остаются, тебя же… .скверно.
а в сквере дожди. плащ в коридоре – первым
желает уйти, зонт остается верным
и сохнет в углу. знаменуя остатки цвета,
там где безликими стали мы сами. ответа
не жду ...
Свидетельство о публикации №104011700948
:)
Дара 27.02.2004 02:23 Заявить о нарушении
:)
Дара 27.02.2004 02:27 Заявить о нарушении