Скрипка
И всем дарить каноны и псалмы.
А мне милее звук её венчальный,
КрасОты её дивной доброты.
Когда смычком коснётся струн душевных
И камертоном даст мне нужный лад –
Я стану просто нотой незаметной,
Покорно встану в нотный её ряд.
Я стану просто нотой незаметной,
Покорно встану в нотный её ряд.
Припев:
Ах, эта музыка без слов…
Ах, эта музыка из снов…
Она дарует мне любовь,
А мне лишь нужен только Ты.
Ах, эта музыка без слов…
Ах, эта музыка из снов…
Она дарует мне любовь
Моей мечты…
Свидетельство о публикации №104011700938
Без слов
Сидела нота.
Она лишилась снов
В сетях водоворота
МУЗЫКАЛЬНОЙ ДУШИ СКРИПКИ.
Пинский Д Т 17.01.2004 17:07 Заявить о нарушении