Я ухожу
От сладкой сказки
больно мне проснуться
Я буду одиноким, ну и пусть
Но Боже мой,
как хочется вернуться!
Я победил в себе глухую боль,
Разрушил душу рвущие сомненья,
Но за всю жизнь, свою играя роль
Мне не достичь спокойного забвенья
Мне не забыть ни этих нежных рук,
Ни глаз твоих, лучащихся и ясных,
Ни долгих, изнуряющих, разлук,
Ни наших встреч, и тайных,
и напрасных...
Я ухожу туда, где нет тебя,
Лишь равнодушный холод сердце ранит
Я ухожу, по-прежнему любя...
Но горький взгляд пускай тебя обманет!
Свидетельство о публикации №104011700914
Ника Александрова 10.09.2006 19:28 Заявить о нарушении
Мельников Денис 12.09.2006 22:49 Заявить о нарушении
Ника Александрова 13.09.2006 10:56 Заявить о нарушении
Мельников Денис 16.09.2006 19:33 Заявить о нарушении