Незнакомцу ответ

 Задел моей души струну
 Так опрометчиво и смело.
 Ты угадал чего я жду,
 Но не узнал, чего хотела...

 С тобой дружить, мой милый друг,
 Считаю для себя я счастьем;
 Но о любви, так просто, вдруг,
 Я не подумала, напрасно.

 Ты так спокоен, терпелив,
 Да я поверить и не смела,
 Что бываешь так игрив,-
 И пред тобой я орабела.

 Не знаю, что тебе сказать,
 Ты должен сам решить, что хочешь.
 Тебе не трудно, ведь понять -
 За всё бороться надо очень.

 Конечно, есть на всё цена,
 Дороги есть, и есть преграды.
 Пройдёшь свой путь ты до конца?!
 Тогда увидишь и награды.


Рецензии