Тебя не было вовсе
Ты - поэма моего пера.
Я придумал тебя средь сосен
Я влябился... и ты ожила.
Но нагрянул осенний ветер
И умолкла лира лябви,
А в прекрасный дождливый вечер
Силуэт твой скрылся вдали.
Тебя нет... Тебя не было вовсе
Ты - поэма моего пера.
Я придумал тебя средь сосен
Я влябился... а ты ушла...
Свидетельство о публикации №104011700825