Герой на ночь

Я герой лишь на ночь,
что как солнце зайдёт,
Постучаться не прочь
в дверь твою, скинув гнёт
Мыслей тяжких своих,
чтобы снять твою боль,
Чтобы злой ветер стих.
Такова моя роль.
В полночь я суперстар,
алмаз яркий небес,
Страсти пламенной жар
подарю я тебе,
И открою страну
бесконечной любви,
Только ты по утру
за собой не зови.
С первым солнца лучом
я уйду к себе прочь,
Чтобы мучиться днём.
Я герой лишь на ночь.


Рецензии