На грани сна и яви
Что прошлое не делось никуда.
Мы раны лет тех может быть, залижем,
Но рядом будет жить оно всегда.
Спроси: мне сколько лет, отвечу-мало.
Взгляни в глаза-ах, сколько там всего!
Чтоб жить мальчишке радостнее стало
Нужна лишь малость-сигануть в окно.
И пошататься, побродить без цели
По лесу, полю в ледяной росе.
Как счастлив я, что это мы успели-
Увидеть солнца край на той косе.
Сквозь явь и сон я ощущаю остро
Уже сегодня в будущем живем.
И это никогда не будет просто,
Мол мы родимся, поживем, умрем...
В душе, имея искру Божью каждый
Надеется, что это-не конец.
Сквозь мук раскаяния-слезы, но однажды
в конце получит благости венец....
Свидетельство о публикации №104011700778
Но помним всё так смутно, слагая о том были...
Молчащих, неподвижных несём мы на погосты,
Жизнь сложная наука кончается так просто...
Сергей Пакулов-Александрийский 10.04.2013 14:49 Заявить о нарушении