Ветреность
В душе так славно расцвели,
Тогда и полюбила ты мимозы,
А мне сказала селяви.
Не знал, что так изменчивы,
Вы – девы,
Когда в душе мужчины
Соберёте любовные посевы,
Серпом так больно корни зацепив,
И светлого ребёнка отношений не родив.
Сюрпризом стали мне слова твои,
Когда сказала ты мне селяви.
Всё было так с тобой, как в сказке!
И я признался без опаски,
И так безудержано поплыл,
Что о предосторожности забыл.
И вновь, и вновь кидался бы я в дикий омут,
В кристальности любви ведь нет закрытости, корысти,
Но получилось так, что не был понят,
И нет теперь мне лёгкой жизни.
Свидетельство о публикации №104011700734