как больно снова вспоминать
Твои глаза, черты лица и руки
И тяжело осознавать,
Что мы не вместе, мы в разлуке
Но я тебя боготворю
И ставлю в жизни выше неба,
Я все равно тебя люблю
Прости, что так назойлив в этом
Прости меня за все стихи
Прости за то, что в них лишь ты
За то, что я всегда не прав
За слезы, нервы и за нрав..
Свидетельство о публикации №104011700724
Пускай у Вас все будет хорошо!
Счастья Вам!
С симпатией,
Даша.
Amie 23.01.2004 20:06 Заявить о нарушении
Койотьик 26.01.2004 15:14 Заявить о нарушении