Голос матери
И синь над головой.
Стою, прощаюсь с матерью,
Верней – она со мной.
Ржаною пахнет коркою
Дорожный узелок,
А мать стоит и комкает
В горошину платок.
Ещё идти лугами мне
По тропке, меж ракит...
И громко сердце матери
- Не уезжай!-
кричит.
Свидетельство о публикации №104011700708
И этот миг Вы описали трепетно и тепло.
Благодарю.
Орешник Татьяна 07.02.2004 17:31 Заявить о нарушении