Не уходи
Нам будет очень тяжело любить других
Конечно, будем звать мы их любовью
Но знаем мы, других не полюбить
И важно то, что лет через пятнадцать
Увидевшись на жизненном пути,
Мы вдруг не сможем просыпаться
Чтобы друг друга не найти
Мы взрослыми возьмемся за руки
Мечтами в детство улетим,
И вспомним как когда то маленькими
Краснели мы от слов любовь, интим
Свидетельство о публикации №104011700706