Я не боюсь твоей любви...

 Я не боюсь твоей любви
 И не боюсь, что ты разлюбишь.
 Когда скажу тебе: "Уйди!" -
 Надеюсь, что ты не осудишь.

 Немало было у нас ссор,
 Больше тепла и ласки было.
 Я не пошлю тебе укор,
 Не посмотрю во след уныло.

 А если ты уйдёшь быстрей,
 Тогда желаю много счастья;
 За годы стала я мудрей,
 И не хочу больше ненастья.

 Я знаю лишь одно, поверь,-
 Кому предсказано быть вместе,
 Тех не разлучит даже "зверь"
 В любом обличии и месте.

 Ведь настоящая любовь жива
 И никогда не умирает.
 Любовь - ведь это жизнь, мечта -
 Она одна нас охраняет.

 Хранит от горечи и слёз,
 И дарит солнце на рассвете.
 Она - пьянящий букет роз,
 И самое прекрасное на свете.

 Она охватывает пламенем весь мир,
 И заполняет все живые клетки.
 Окутывает нежно, словно кашемир,
 И я дарю тебе её навеки!

 Хочу, чтоб знал - Любви своей я не боюсь;
 Хочу, чтоб понял, что держать тебя не буду;
 Хочу, чтоб помнил - за тебя всегда молюсь,
 Что я люблю тебя и не забуду.

 Прочитана последняя строка,
 Тебе решать, где точку ставить.
 Стихи и письма - в них живёт мечта,
 Ты выбираешь, что себе оставить...


Рецензии
О чудо, вот он эталон любовной мудрости. Вот кому-то повезет если ВЫ наградите своей любовью данного человека.
Этот стих - Ваше кредо по жизны, да?
Я восхищен

Поэт   17.01.2004 12:40     Заявить о нарушении
Виноват!
Этот стих - Ваше кредо по жизни, да?

Поэт   17.01.2004 12:41   Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
Вы правы, это кредо...
Немало времени прошло, пока я это поняла.
А кому-то может уже и повезло.
Обязательно загляну к Вам, до встречи!

Иляна   17.01.2004 16:35   Заявить о нарушении