Моя судьба - спираль измен

Крутая лестница винтом -
Я за собой ступени рушу,
И мне не важно, что потом,
Я просто верю. Выше - лучше.

Очередной пройдя виток,
Я нахожу холодность стен...
И только солнечный скупой поток
Моя судьба - спираль измен.


Рецензии
Мудро...Я вот тоже подумала, что моя жизнь...не спираль измен, а стена холодных стен...

С теплом...

Голая   26.01.2004 21:38     Заявить о нарушении