Сто одиннадцать раз по шесть
Сердце мягкое нынче жесть;
Нынче время стальных машин,
А не женщин и не мужчин.
Ныне город за горизонт,
А за городом сразу фронт.
И рукой до войны подать…
Дома мир: кресло, стол, кровать.
Свидетельство о публикации №104011700049