Мы ходили где-то рядом

Мы ходили где-то рядом,
Но не знали друг о друге.
Майским солнечным парадом
Повстречались наши руки.

И теперь идём мы вместе
За рассветом, за закатом,
За волшебным древом чести,
За крылом, махнувшим нам когда-то.

           17/01/04


Рецензии