Тихим Криком по Стеклу...

Тихим криком по стеклу
Мои крылья разрывались,
Шептали больно,по лицу,
Слезами-кровью пропитались...
На шею мне легла петля
Из Страха,Боли и Обиды,
И лопнул Мир из дымчатого хрусталя,
Его Зима и Смерть в свои обьятья заключили.
В руинах Жизни нет тепла,
Лишь сырые Злости лабиринты,
Душу кислотой разъест Слеза -
Существующая по тупому алгоритму.
Кадр за кадром умираю,
Уж проэктора садятся батарейки.
Обрывки Снов и Фраз я судорожно собираю,
Скрепляю в звенья жуткой змейки.
Прозрачной тьмою разливаясь,
Чернила Явь отравят вновь...
Зачем Вампиру в сердце кол вонзают?
В мёртвом Сердце не живёт Любовь.
Адской боли снова чувствую укол,
Мой Инквизитор,когда же Ты поймёшь?
Я просила Жалости,просила в Сердце Кол...
А получила лишь предательство,получила в спину нож...


Рецензии