Всё прошло
Я разбился б о скалы с морем.
Лишь бы ветер сказал мне где ты,
Лишь бы в море плыть рядом с тобою.
Я играл бы с огнем как с кошкой,
Я углем рисовал бы картины.
Лишь побыть бы с тобою немножко,
Лишь назвать тебя снова милой.
Я забыл бы слова всех песен,
Вместо струн я порвал бы вены.
Лишь остаться б с тобою вместе,
Лишь бы снова тебе быть верным
Целовать твои волосы, плечи,
Отражаться в глазах звездою,
Проводить вместе каждый вечер,
Просыпаться бы рядом с тобою.
Но увы. Мы чужие люди,
Далеки мы уже друг от друга.
Не страдаем, не плачем, не любим
Всё ушло. В сердце холод и вьюга.
И весны больше в сердце не будет.
Плачь не плачь, а любовь не вернется.
Всё прошло, мы друг друга забудем
Всё прошло, но тоска остается..
Свидетельство о публикации №104011700314