Раненый человек
Вдруг засох кленовый листик.
Душа замёрзла, словно лёд.
Не пуститься ей в полёт.
И никто её не поймёт.
Не осталось сил мне плакать.
Я хочу печаль упрятать.
Что же делать мне с собою?
Что же делать мне с неволей?
Что же делать с моей болью?
Кто поможет мне укрыться?
Кто поможет мне забыться?
Нет надежды у меня.
Не сбежать мне от дождя.
Как мне не губить себя?
Если есть на свете Бог,
Почему он не помог?
Ранят слёзы, словно нож.
Когда, спаситель, ты придёшь,
Печаль мою ты заберёшь?
Зачем живу я на Земле?
Ведь никто не нужен мне.
Я устал от истязаний.
Я устал от испытаний.
Люди! Не хочу быть с вами.
В этой жизни мы лишь гости.
Чувствую, лечу я в пропасть.
Делаю последний вдох я.
И не будет больше горя.
И засохнет моё м о р е.
Свидетельство о публикации №104011700313